Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Пицца с тунцом

тесто для пиццы - 300 г
кетчуп - 200 г
сыр тертый - 160 г
тунец консервированный - 2 банки
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки
перец сладкий - 1 стручок
маслины без косточек - 20 шт.
перец красный молотый
соль

Пицца «Дары моря»

тесто для пиццы - 300 г
сыр тертый - 150 г
помидоры очищенные - 500 г
томатная паста - 3 ч. ложки
масло растительное - 3-4 ст. ложки
зелень измельченная - 3 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
соль , перец черный молотый
креветки очищенные - 200 г
мидии консервированные - 200 г
осьминог мелкий - 16 шт.
кальмары 1 шт.

Пицца с курицей и сыром

мука пшеничная - 200 г
дрожжи - 10 г
молоко - 100 г
соль - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
цыпленок отварной - 1 шт.
яйцо сваренное вкрутую - 4 шт.
картофель отварной - 3 шт.
морковь отварная - 2 шт.
яблоки несладкие - 2-3 шт.
масло оливковое - 40 г
сыр тертый - 100 г
майонез - 4 ст. ложки

Пицца с курицей и майонезом

мука пшеничная - 200 г
дрожжи - 10 г
молоко - 100 г
сахар - 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
цыпленок отварной - 1 шт.
помидоры - 3-4 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
масло сливочное - 50 г
сыр тертый - 50 г
майонез - 120 г
чеснок - 2-3 зубчика
перец сладкий - 1 стручок
зелень укропа
зелень петрушки

Пицца с ветчиной

мука пшеничная - 200 г
дрожжи - 10 г
вода - 100 г
соль - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
ветчина - 200 г
отвар овощной - 200 г
лук зеленый рубленый - 100 г
сметана жирная - 300 г
сыр тертый - 100 г
помидоры мелкие - 5-6 шт.
зелень укропа - 2 веточки
перец

Пицца с цветной капустой

мука пшеничная - 200 г
сахар - 20 г
масло сливочное - 135 г
яйцо - 1 шт.
капуста цветная - 400 г
майонез - 100 г
орехи рубленые - 50 г
перец сладкий - 1 стручок
лук зеленый
сок лимонный

Пицца с помидорами

тесто для пиццы - 300 г
сыр - 150 г
бекон - 100 г
помидоры - 6 шт.
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
масло растительное - 1/2 стакана
горчица по вкусу
соль
перец черный молотый

Пицца с грибами

тесто слоеное - 500 г
шампиньоны - 400 г
сыр мягкий - 100 г
зелень петрушки - 1 пучок
чеснок - 1 долька
сок лимонный
соль
перец
смесь растительного и сливочного масла для жаренья

Пицца калабрийская

мука пшеничная - 300 г
дрожжи - 15 г
вода - 100 г
маргарин - 50 г
яйцо - 1 шт.
соль
перец
помидоры - 500 г
масло растительное - 100 г
сыр - 50 г
рыба консервированная в собственном соку - 150 г
чеснок - 1 долька
базилик

Пирожное «Кукушкино гнездо»

печенье бисквитное сухое - 10 г
кофе эспрессо - 15 г
яичный желток - 10 г для шоколадного яйца и 20 г - для соуса
сахарная пудра для шоколадного яйца - 10 г и для соуса - 10 г
ликер Амаретто - 5 г
сыр сливочный - 30 г
марципан цветной - 30 г
глазурь шоколадная - 15 г
сахар - 150 г, раствор глюкозы - 25 г (для карамели)
шерри кремовый - 10 г
сок лимонный - 5 г

Тигровые креветки в малиновом соусе

креветки тигровые - 90 г
сыр - 35 г
яйцо - 10 г
соус табаско - 1 г
мука пшеничная - 5 г
масло растительное - 15 г
малина свежая - 20 г
сок апельсиновый - 5 г
сок лимонный - 5 г
сахар - 2 г
вино красное - 5 г
крахмал - 2 г

Куриная грудка с соусом

куриная грудка - 230 г
масло растительное - 15 г
перец сладкий - 20 г
шпинат свежий - 30 г
бекон - 30 г
сыр - 20 г
сливки 10%-й жирности - 30 г
масло сливочное - 3 г
мука пшеничная - 3 г
соус деми-глясс - 30 г
вино красное - 20 г
миндаль - 5 г
тесто фигурное - 10 г
брокколи - 60 г

Десерт «Вдохновение» (2)

сок облепиховый - 20 г для желе и 15 г - для самбука
сахар - 10 г для желе и 12 г - для самбука
желатин - 2 г для желе и 1 г для самбука
вода - 30 г
яичный белок - 5 г
апельсины - 10 г
персики консервированные - 15 г
смородина красная - 20 г
облепиха - 20 г
шоколад белый - 5 г
тесто фигурное - 5 г

Гребешки маринованные в масле с пряными

морской гребешок замороженный - 150 г
масло растительное - 30 г
лимон - 10 г
розмарин свежий - 1 г
авокадо - 50 г
киви - 40 г
арбуз - 50 г
дыня - 50 г
пюре из манго - 25 г
уксус яблочный - 5 г
сахар - 3 г
сок брусничный - 30 г
лапша рисовая - 30 г
масло сливочное - 3 г
вода "Святой источник" - 2 г
яйцо - 20 г
мука пшеничная - 3 г
чеснок - 5 г
перец белый горошком - 0,5 г
соль
специи
салат-латук - 10 г
зелень укропа - 1 г, лайм - 15 г
спагетти - 3 г
клубника - 15 г

Баранья корейка, глазированная в соевой карам

корейка баранья - 300 г
тимьян сухой - 0,01 г и свежий - 3 г
майоран сухой - 0,01 г, орегано сухое - 0,01 г
базилик сухой - 0,02 г и свежий - 3 г
масло растительное - 20 г
фасоль белая сухая - 20 г
бульон куриный - 50 г и концентрированный (фюме) - 50 г
сок томатный - 20 г
фенхель свежий - 45 г
помидоры - 60 г
бекон - 60 г
вино красное столовое - 50 г
лук репчатый - 15 г
чеснок - 5 г
розмарин свежий - 5 г
масло сливочное - 15 г
соевый соус Кетьяп - 20 г, шнитт-лук - 3 г
зелень петрушки - 2 г
перец белый молотый - 0,02 г
соль

Креветки заливные (4)

креветки вареные - 60 г
бульон рыбный - 30 г
вино белое - 20 г
желатин - 7 г
яичный белок - 5 г
оливки - 10 г
лимон - 8 г
зелень укропа - 1 г
яйцо вареное - 1 шт.
морковь вареная - 40 г
икра черная и красная - по 5 г
помидоры - 30 г
огурцы - 30 г
масло сливочное - 40 г
семга слабосоленая - 50 г
майонез - 20 г, рулет рыбный с зеленью - 50 г

Осенние мотивы

свинина - 300 г филе
фарш (из свинины) - 70 г
перец сладкий красный - 20 г
лук репчатый - 20 г
вино белое - 10 г
шалфей - 3 г
масло растительное - 20 г
лук-порей - 15 г
картофель - 150 г
мука пшеничная - 10 г
яйцо - 8 г
тимьян - 0,05 г
помидоры - 90 г
баклажаны - 70 г
чеснок - 5 г
морковь - 60 г
репа - 30 г
бульон концентрированный (фюме) - 50 г
вино красное - 5 г
зелень петрушки - 2 г
соль

Ассорти овощное

помидоры 40 г, салат китайский - 20 г
огурцы - 60 г
перец сладкий - 25 г
виноград черный - 35 г
шампиньоны консервированные резаные - 20 г
редис - 10 г, салат из белокочанной капусты - 30 г
масло оливковое - 15 г
зелень свежая - 2 г

Свинина в винном соусе

вырезка свиная - 160 г
масло оливковое - 15 г
приправа Деликат - 0,01 г
картофель - 150 г
масло растительное - 250 г
вино красное - 25 г
бульон концентрированный - 30 г
зелень петрушки и укропа
перец черный молотый
соль

Шоколадный десерт «Валенсия»

глазурь шоколадная - 250 г и белая - 250 г, глазурь Мируар - 100 г
сливки Палома Шантипак - 250 г, стабилизатор Палома Баваруа - 40 г
орехи грецкие (ядра) - 50 г
миндаль (ядра) - 50 г
фундук (ядра) - 50 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .