Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Пицца с тунцомтесто для пиццы - 300 гкетчуп - 200 г сыр тертый - 160 г тунец консервированный - 2 банки масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки перец сладкий - 1 стручок маслины без косточек - 20 шт. перец красный молотый соль Пицца «Дары моря»тесто для пиццы - 300 гсыр тертый - 150 г помидоры очищенные - 500 г томатная паста - 3 ч. ложки масло растительное - 3-4 ст. ложки зелень измельченная - 3 ч. ложки сахар - 1/2 ч. ложки лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик соль , перец черный молотый креветки очищенные - 200 г мидии консервированные - 200 г осьминог мелкий - 16 шт. кальмары 1 шт. Пицца с курицей и сыроммука пшеничная - 200 гдрожжи - 10 г молоко - 100 г соль - 1/2 ч. ложки сахар - 1/2 ч. ложки цыпленок отварной - 1 шт. яйцо сваренное вкрутую - 4 шт. картофель отварной - 3 шт. морковь отварная - 2 шт. яблоки несладкие - 2-3 шт. масло оливковое - 40 г сыр тертый - 100 г майонез - 4 ст. ложки Пицца с курицей и майонезоммука пшеничная - 200 гдрожжи - 10 г молоко - 100 г сахар - 1/2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки цыпленок отварной - 1 шт. помидоры - 3-4 шт. морковь - 2 шт. лук репчатый - 1/2 головки масло сливочное - 50 г сыр тертый - 50 г майонез - 120 г чеснок - 2-3 зубчика перец сладкий - 1 стручок зелень укропа зелень петрушки Пицца с ветчиноймука пшеничная - 200 гдрожжи - 10 г вода - 100 г соль - 1/2 ч. ложки сахар - 1/2 ч. ложки масло растительное - 1 ст. ложка ветчина - 200 г отвар овощной - 200 г лук зеленый рубленый - 100 г сметана жирная - 300 г сыр тертый - 100 г помидоры мелкие - 5-6 шт. зелень укропа - 2 веточки перец Пицца с цветной капустоймука пшеничная - 200 гсахар - 20 г масло сливочное - 135 г яйцо - 1 шт. капуста цветная - 400 г майонез - 100 г орехи рубленые - 50 г перец сладкий - 1 стручок лук зеленый сок лимонный Пицца с помидорамитесто для пиццы - 300 гсыр - 150 г бекон - 100 г помидоры - 6 шт. зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки масло растительное - 1/2 стакана горчица по вкусу соль перец черный молотый Пицца с грибамитесто слоеное - 500 гшампиньоны - 400 г сыр мягкий - 100 г зелень петрушки - 1 пучок чеснок - 1 долька сок лимонный соль перец смесь растительного и сливочного масла для жаренья Пицца калабрийскаямука пшеничная - 300 гдрожжи - 15 г вода - 100 г маргарин - 50 г яйцо - 1 шт. соль перец помидоры - 500 г масло растительное - 100 г сыр - 50 г рыба консервированная в собственном соку - 150 г чеснок - 1 долька базилик Пирожное «Кукушкино гнездо»печенье бисквитное сухое - 10 гкофе эспрессо - 15 г яичный желток - 10 г для шоколадного яйца и 20 г - для соуса сахарная пудра для шоколадного яйца - 10 г и для соуса - 10 г ликер Амаретто - 5 г сыр сливочный - 30 г марципан цветной - 30 г глазурь шоколадная - 15 г сахар - 150 г, раствор глюкозы - 25 г (для карамели) шерри кремовый - 10 г сок лимонный - 5 г Тигровые креветки в малиновом соусекреветки тигровые - 90 гсыр - 35 г яйцо - 10 г соус табаско - 1 г мука пшеничная - 5 г масло растительное - 15 г малина свежая - 20 г сок апельсиновый - 5 г сок лимонный - 5 г сахар - 2 г вино красное - 5 г крахмал - 2 г Куриная грудка с соусомкуриная грудка - 230 гмасло растительное - 15 г перец сладкий - 20 г шпинат свежий - 30 г бекон - 30 г сыр - 20 г сливки 10%-й жирности - 30 г масло сливочное - 3 г мука пшеничная - 3 г соус деми-глясс - 30 г вино красное - 20 г миндаль - 5 г тесто фигурное - 10 г брокколи - 60 г Десерт «Вдохновение» (2)сок облепиховый - 20 г для желе и 15 г - для самбукасахар - 10 г для желе и 12 г - для самбука желатин - 2 г для желе и 1 г для самбука вода - 30 г яичный белок - 5 г апельсины - 10 г персики консервированные - 15 г смородина красная - 20 г облепиха - 20 г шоколад белый - 5 г тесто фигурное - 5 г Гребешки маринованные в масле с прянымиморской гребешок замороженный - 150 гмасло растительное - 30 г лимон - 10 г розмарин свежий - 1 г авокадо - 50 г киви - 40 г арбуз - 50 г дыня - 50 г пюре из манго - 25 г уксус яблочный - 5 г сахар - 3 г сок брусничный - 30 г лапша рисовая - 30 г масло сливочное - 3 г вода "Святой источник" - 2 г яйцо - 20 г мука пшеничная - 3 г чеснок - 5 г перец белый горошком - 0,5 г соль специи салат-латук - 10 г зелень укропа - 1 г, лайм - 15 г спагетти - 3 г клубника - 15 г Баранья корейка, глазированная в соевой карамкорейка баранья - 300 гтимьян сухой - 0,01 г и свежий - 3 г майоран сухой - 0,01 г, орегано сухое - 0,01 г базилик сухой - 0,02 г и свежий - 3 г масло растительное - 20 г фасоль белая сухая - 20 г бульон куриный - 50 г и концентрированный (фюме) - 50 г сок томатный - 20 г фенхель свежий - 45 г помидоры - 60 г бекон - 60 г вино красное столовое - 50 г лук репчатый - 15 г чеснок - 5 г розмарин свежий - 5 г масло сливочное - 15 г соевый соус Кетьяп - 20 г, шнитт-лук - 3 г зелень петрушки - 2 г перец белый молотый - 0,02 г соль Креветки заливные (4)креветки вареные - 60 гбульон рыбный - 30 г вино белое - 20 г желатин - 7 г яичный белок - 5 г оливки - 10 г лимон - 8 г зелень укропа - 1 г яйцо вареное - 1 шт. морковь вареная - 40 г икра черная и красная - по 5 г помидоры - 30 г огурцы - 30 г масло сливочное - 40 г семга слабосоленая - 50 г майонез - 20 г, рулет рыбный с зеленью - 50 г Осенние мотивысвинина - 300 г филефарш (из свинины) - 70 г перец сладкий красный - 20 г лук репчатый - 20 г вино белое - 10 г шалфей - 3 г масло растительное - 20 г лук-порей - 15 г картофель - 150 г мука пшеничная - 10 г яйцо - 8 г тимьян - 0,05 г помидоры - 90 г баклажаны - 70 г чеснок - 5 г морковь - 60 г репа - 30 г бульон концентрированный (фюме) - 50 г вино красное - 5 г зелень петрушки - 2 г соль Ассорти овощноепомидоры 40 г, салат китайский - 20 гогурцы - 60 г перец сладкий - 25 г виноград черный - 35 г шампиньоны консервированные резаные - 20 г редис - 10 г, салат из белокочанной капусты - 30 г масло оливковое - 15 г зелень свежая - 2 г Свинина в винном соусевырезка свиная - 160 гмасло оливковое - 15 г приправа Деликат - 0,01 г картофель - 150 г масло растительное - 250 г вино красное - 25 г бульон концентрированный - 30 г зелень петрушки и укропа перец черный молотый соль Шоколадный десерт «Валенсия»глазурь шоколадная - 250 г и белая - 250 г, глазурь Мируар - 100 гсливки Палома Шантипак - 250 г, стабилизатор Палома Баваруа - 40 г орехи грецкие (ядра) - 50 г миндаль (ядра) - 50 г фундук (ядра) - 50 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |